KET
Postée il y a 4 jours
Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour lequel vous effectuerez une cuisine traditionnelle.
Jours de repos les samedi et dimanche.
Vous intégrerez une équipe de 2 personnes.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'initiative et des responsabilités.
Vous aurez en charge la gestion des stocks.
Vous créez votre carte en partenariat avec l'équipe de direction.
Vous travaillerez dans une bonne ambiance dans un restaurant routier.
Vous effectuerez les services du midi le lundi et vendredi et travaillerez en coupure le reste de la semaine.
Établissement fermé 2 semaines pour les vacances de fin d'année, 1 semaine en mai ainsi que 2 semaines en Août.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle